Montag bis Freitag
09:00 bis 10:00 Uhr
Im alten Foyer (vor dem Speisesaal) steht während des o. g. Zeitfensters ein Wärmebehälter mit Kaffee sowie Milch und Zucker zur Selbstabfüllung in mitgebrachte Gefäße bereit.
Speis und Trank
Montag bis Freitag
09:00 bis 10:00 Uhr
Im alten Foyer (vor dem Speisesaal) steht während des o. g. Zeitfensters ein Wärmebehälter mit Kaffee sowie Milch und Zucker zur Selbstabfüllung in mitgebrachte Gefäße bereit.
Wenn Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei der Verabschiedung gebeten werden, über ihre Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthaltes gemacht haben, zu berichten, wird regelmäßig die gute Verpflegung an erster Stelle genannt.
Der Hauswirtschaftsleiter gibt sich zusammen mit seinem Team täglich große Mühe, diesen hohen Standard zu halten. Von deftiger Hausmannskost bis hin zu leichter Kost wird alles geboten. Der Speiseplan ist über viele Wochen sehr abwechslungsreich. So kommt es auch für Teilnehmer an länger dauernden Lehrgängen (bis zu 16 Wochen) kaum zu Wiederholungen.
Auch Sonderwünsche, z. B. vegetarische Kost, sind bei frühzeitiger Anmeldung für das Küchenteam kein Problem.
Öffnungszeiten