Essensausabe

Verpflegung am Standort Kassel

Zu einem angenehmen Aufenthalt gehört eine angemessene Verpflegung.

Kaffeepause

Montag bis Freitag
09:00 bis 10:00 Uhr

Im alten Foyer (vor dem Speisesaal) steht während des o. g.  Zeitfensters ein Wärmebehälter mit Kaffee sowie Milch und Zucker zur Selbstabfüllung in mitgebrachte Gefäße bereit.

Wenn Teilnehmerinnen und Teilnehmer bei der Verabschiedung gebeten werden, über ihre Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthaltes gemacht haben, zu berichten, wird regelmäßig die gute Verpflegung an erster Stelle genannt.

Ein abwechslungsreicher Speiseplan

Der Hauswirtschaftsleiter gibt sich zusammen mit seinem Team täglich große Mühe, diesen hohen Standard zu halten. Von deftiger Hausmannskost bis hin zu leichter Kost wird alles geboten. Der Speiseplan ist über viele Wochen sehr abwechslungsreich. So kommt es auch für Teilnehmer an länger dauernden Lehrgängen (bis zu 16 Wochen) kaum zu Wiederholungen.

Auch Sonderwünsche, z. B. vegetarische Kost, sind bei frühzeitiger Anmeldung für das Küchenteam kein Problem. 

 

Öffnungszeiten

des Speisesaals

06:40 - 07:30 Uhr Frühstück (Montags: 08:00 - 09:30 Uhr)
12:00 - 12:30 Uhr Mittagessen (1. Gruppe)
12:30 - 13:00 Uhr Mittagessen (2. Gruppe)
16:15 - 17:45 Uhr Abendessen

Schlagworte zum Thema