Einzelzimmer Marburg-Cappel

Unterkünfte am Standort Marburg

Untergebracht werden Sie in Unterkunfts- und Lehrsaalgebäuden (Haus 2 und 3). In beiden Gebäuden stehen moderne Einzelzimmer mit integrierter Nasszelle zur Verfügung.

Bei der Anmeldung erhalten Sie Ihren Transponder, mit dem Sie Ihr Unterkunftszimmer, die Seitentüren und das Zufahrtstor öffnen können. Der Transponder ist am Abreisetag bis spätestens 14:00 Uhr wieder abzugeben. Neben einem Bett und einem Kleiderschrank sind alle Zimmer mit einem Arbeitstisch und Stühlen ausgestattet.

Die Bettwäsche wird von der Hessischen Landesfeuerwehrschule gestellt. Am Abreisetag ziehen Sie bitte bis 07:30 Uhr die Bettwäsche ab und legen Sie sie in die Wäschewagen an den Sammelstellen. Ihre persönlichen Sachen müssen bis 8:30 Uhr zusammengeräumt sein und können zusammengestellt auf dem Fußboden oder auf dem Stuhl noch im Zimmer stehen bleiben.

Leergut bitte bis dahin aus dem Zimmer räumen, die Schranktüren nicht mehr abschließen und beim Verlassen des Zimmers Fenster und Rollos schließen, Vorhänge zuziehen, das Thermostatventil auf Stufe „1“ und nicht vergessen, dass Licht auszuschalten.

Die Hessische Landesfeuerwehrschule verfügt über einen WLAN-Dienst, der ausschließlich für Gäste zur Verfügung steht.

Die allgemeinen Nutzungsbedingungen für den WLAN-Dienst können Sie im digitalen Anzeigesystem einsehen.

 

SCHRITT 1

Verbinden Sie sich mit dem WLAN: WLAN-JFAZ-GAESTE

Der Sicherheitsschlüssel lautet: Feuerwehr112

 

SCHRITT 2

Schalten Sie die mobilen Daten aus.

 

SCHRITT 3

Das Login-System des WLAN-Dienstes der HLFS erreichen Sie, indem Sie einen beliebigen Internet-Browser öffnen.

Alternativ tippen Sie folgenden Pfad in die Adresszeile ein:
http://172.16.200.1 oder http://172.16.200.1:8080

 

SCHRITT 4

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und setzen Sie den Haken bei „Nutzungsbedingungen akzeptieren“. 

Klicken Sie anschließend auf den Button „Abschicken“.

 

Hinweis: Diese Schritte sind für jedes Endgerät (Smartphone, Tablet, etc.) separat durchzuführen.

Schlagworte zum Thema